Putri Marcellin dan charles Dengan Kuda Putihnya (Part 2)

 
Inspirasi sukses , Kelinci - kelinci yang mebawa wortel itu kian meramaikan suasana disaat Putri dan Charles berada di bebatuan besar di pinggiran sungai. Putri begitu cantik dan Charles terlihat tampan ketika mereka saling pandang. Kelinci-kelinci yang berbinar-binar matanya membuat bingung kawanan kura-kura. Hei kenapa kamu menatap dengan tatapan kosong ? tanya kura-kura, Romantis sekali coba lihat andai aku dapat jadi manusia pasti bahagianya aku seperti pasangan itu.


Kura-kura pun menjawab " apa yang kamu inginkan jika kamu bisa jadi manusia?" kelinci menjawab aku ingin bersama putri untuk menjadi pelayannya setidaknya bisa berdandan bersama. Putri marcellin begitu cantik. Ia putri cantik tapi kamu jelek jawab kura-kura. Sejelek itukah aku ??Yaa kamu cantiik aja ogaaak lihat telingamu panjang  :D . Yee dari pada kamu nggak punya telinga dasar kura-kura menyebalkan. Putri dan charles melihat dua hewan ini berbicara menarik perhatiannya untuk mendekatinya. Hayoooo lagi ngomongin apa ?? tanya putri .. mereka berdua (kelinci dan kura-kura) diam.

Kamu kelinci yang cantik dan kamu kura-kura yang cakep. Kamu mau ikut aku ? Kelinci dengan sigap mengangguk-anggukkan kepalanya tetapi kura-kura berlalu meninggalkannya dengan jalan yang sangat lambat  :D . Hei dirumahku ada kura-kura cantik yakin kamu nggak mau ikut denganku bersama kelinci ? kura-kura terdiam dan menoleh kebelakang. Ayoolah ikut  :D . kura-kura pun mau untuk ikut bersama putri dan charles dengan satu sarat.

Aku mau ikut bersama kamu asal kamu benar-benar memelihara aku. Siap om kura-kura hhihihi .
Sebelum meninggalkan tempat kelinci bertanya kepada putri. Putri bernama siapa ? oia sampai lupa namaku putri marcellin kalau kamu ? aku Elisa , kamu ? menunjuk arah kura-kura , aku Rio. Dan perkenalkan ini Charles suamiku. Kalian berdua serasih dan putri sangat cantik. Iya kau jelek sahut Rio (kura-kura).. Charles dan Putri tertawa mendengarkan keduanya yang lucu.

Mereka berdua bersama Elisa dan Rio bergegas pulang menuju istana. Dengan kuda putihnya itu kura-kura bertanya di perjalanan. Larimmu begitu kencang aku iri sama kamu. Kuda menjawab kamu punya rumah yang bagus yang selalau kamu bawa dan kamu juga perenang yang baik dari pada aku. mereka berdua tersenyum sedangkan si Elisa masih saja memandangi Putri yang cantik  :D

Sesampainya di Istana Putri,Elisa dan Rio turun dari kuda putih sedangkan Charles pergi ke negeri sebrang bersama kuda putih itu. Hati-hati dijalan sayang , ucap putri .Dengan dihinggapi rasa senang Elisa (kelinci) ini berlari-lari di sekitar istanaaPutri rumahmu besar aku tinggal di mana ? kamu boleh tinggal dimana saja sesuka kamu dan juga Rio  :D . Silahkan main-main dahulu kalian aku tunggu di ruang tamu nanti kalian yah. Kura-kura berjalan menuju sungai kecil  sedangkan kelinci menuju perkebunan sayur yang penuh dengan bunga matahari dan sayur mayur.

Kura-kura belum sampai di sungai sudah didatangi sepasukan semut. Hei siapa kamu ? aku nggk pernah melihatmu seblumnya. Perkenalkan namaku Rio aku baru hari ini diajak Putri untuk tinggal disini. owh iya salam kenal hati-hati yaa kalau mau ke sungai yang sebelah barat karna disana ada buaya penjaga sungai berkenalan dulu sebelum masuk ke air. Oia terimakasih tuan semut.

Sedangkan kelinci yang hendak memetik biji bunga matahari didatangi oleh burung merpati , " siapa kamu?" tanya burung merpati. Aku elisa sala kenal aku baru disini. Owh teman putri ya ? disini ada kelinci juga dia tinggal di utara kebun wortel. Ia makasih tuan merpati. merpati terbang dan mengitari istana didapatinya kura-kura yang berendam di sungai dengan menutup matanya (tidur). Di jarak yang tidak jauh terdapat buaya yang sedang berjaga-jaga. Rupanya Rio si kura-kura ini tidak permisi dahulu kepada tuan buaya sebelum memasuki air. Dan buayapun melihatnya dari jauh ..

Berlanjut di Putri Marcellin dan charles Dengan Kuda Putihnya (Part 3)

Post a Comment

***Berkomentarlah dengan baik dan benar***

- Dilarang spamming
- Dilarang menyertakan url

Team Inspirasi sukses

 
Top