Inspirasi sukses , Halo sobat inspiratif kali ini saya akan share nih tentang informasi tips profit di trading binary.com . Mungkin dari sebagian sobat pernah trading di binary.com bukan ? akan tetapi sobat mengalami lose ? susah profit ? atau bahkan sobat belum mengerti bagaimana cara ber trading di Binary.com ? Baik disini sobat akan mendapatkan informasi yang lengkap. Penasaran ? langsung saja yach


Tips Profit di Trading Binary.com

Tentang Binary.com

Binary.com yang dulunya bernama BetOnMarkets merupakan sebuah tempat untuk mendapatkan profit mudah dengan cara melakukan trading melalui analisa pasar forex, indeks , bursa saham dan komoditas.

Dengan minimal $1 saja sobat dapat bermain di trading binary.com dengan menggandakan setiap modal anda menjadi berkali lipat dalam beberapat detik saja. Di binary sobat dapat mengerjakan kapanpun karna pasar terbuka 24 jam senin sampai minggu.

Jika trading di selain binary.com sobat mungkin akan mendapati hari sabtu dan minggu libur tetapi tidak di binary.com.


Dan selengkapnya tentang apa itu binary.com sobat dapat melihat informasi dibawah ini

Mengapa memilih trading Binary ?
Dasar pemahaman binary
Jenis kontrak di binary
Manfaat trading di binary
Cara trading di binary

Cara memulai Trading di binary.com

Langkah awal untuk memulai trading di binary.com adalah sobat harus mendaftar terlebih dahulu disini klik create account masukkan nama dan email , konfirmasi email dan mulai login dengan id or email tadi. Jangan lupa ubah bahasa dari english menjadi bahasa indonesia yach agar mudah memahaminya.

Setelah itu sobat dapat memulai untuk deposit. Deposit di binary.com dapat menggunakan agen seperti di Digital Changer
Atau sobat dapat juga menggunakan Dollar perfectmoney , Skrill , Okpay , Fasapay , bitcoin dll.
Seperti yang saya lakukan adalah deposit menggunakan dollar perfectmoney.
Belum memiliki akun perfectmoney ? berikut cara mendaftar akun perfecmoney gratis

Untuk mengisi USD Perfectmoney sobat dapat membeli saldo dollar disini
Rate dapat sobat lihat di fotosampul group  :D
Dollar sudah terisi dari pembelian selanjutnya sobat dapat memulai untuk melakukan deposit di Binary.com

Di Kasir -> Deposit -> Perfectmoney
Masukkan deposit anda , sesuai kemampuan anda
Dan kini sobat mendapati dollar sobat terisi di saldo binary.com cek di portofolio

Selanjutnya sobat dapat memulai trading dengan klik Mulai trading
untuk trading seperti gambar diatas saya menggunakan Random -> Atas bawah
Pada pilihan yang tersedia sobat dapat memilih Random index 25 , 50 , 75 ,100 , yang dll
Ini tergantung sobat memilih apa , sobat dapat memilihnya sesuka hati  :D kalau saya dari jaman purba hingga saat ini tidak ganti chanel selalu bermain di random index 100  :D

Ini juga bagian dari tips profit bahwa anda harus konsisten dalam membaca grafik , jika sobat memilih random index 100 pertahankan itu sekalipun sobat win maupun lose
Ketika sobat akan melakukan trading pastikan set tick dahulu . biasanya 10 tick lebih oke
dan sobat juga dapat menentukan jumlah dan atur Hasil menjadi Modal

Klik graffik untuk mengetahui laju dari trading binary .
Jika ia berjalan ke atas dan sobat memiliki insting memilih atas maka pada pilihan pilihlah atas.
Jika win sobat akan mendapati profit di menu portofolio
Sedangkan untuk melihat hystori win or lose sobat dapat melihatnya di Akun saya , tabel laba rugi

Sebagai contoh sobat memilih Random 100 - 10 tick - atas
Dan terlihat gambar di bawah ini sobat win karena tick ke sepuluh tepat berada di atas garis hijau atau spot.




Sebaiknya jika sobat seorang pemula sobat dapat bertrading menggunakan akun virtual disana sobat dapat belajar trading dengan mendekati asli bermodal virtual $10.000 menarik bukan ?

Tips Profitnya bagaimana nih gan ?

Naah setelah sobat mengerti bagaimana cara mendaftar , deposit hingga trading di binary.com selanjutnya ke inti dari topik pembahasan adalah bagaimana sih tips profit di trading binary.com ? ini memiliki tiga tips ampuh. Mau tau ?

Tips pertama , teknik compound

Bagaimana melakukan teknik Compound ? seperti gambar semula berawal dengan modal $1 win menjadi $1,97 , $1.97 di tradingkan menjadi $3.88 , $3.88 ditradingkan menjadi $7 sekian.

Di youtube dari seorang mentor " Pembobol binary " bermula modal $10 hingga menjadi $15.000 dengan melakukan teknik Compound ini. 

Namun ini tidak mudah ketika anda bertrading dengan menggunakan uang real. 
Jadikan mental yang baik ada kalanya berhenti sesaat dan ada kalanya bertrading kembali untuk target profit

Tips Kedua , lose kalikan menjadi dua

Bagaimana melakukan teknik ini ? ini sederhana semisal sobat lose $1 maka sobat kalikan 2 dengan trading $2 . Jika dengan $2 sobat masih lose terus kalikan dua dengan cara ini dapat mengcover dana sobat untuk mempertahankan win. 

Tetapi kekurangan dari teknik ini adalah hanya saja sobat harus memiliki modal yang lebih besar dan mental yang kuat untuk menang.

Tips ketiga ,  teknik set seperti olah raga voli

Ini teknik yang sedang saya pakai gan , bagaimana caranya ?
buatlah 2 tab , tab pertama adalah portofolio , tab kedua adalah mulai trading
Sobat mulai gambar pada kertas SET seperti layaknya bermain Voli

Katakanlah kita membuat Set sebanyak 10 x , sebagai contoh

SET 1 [TRADING $1]
SET 2 [TRADING $1]
SET 3 [TRADING $1]
SET 4 [TRADING $1]
SET 5 [TRADING $1]
SET 6 [TRADING $1]
SET 7 [TRADING $1]
SET 8 [TRADING $1]
SET 9 [TRADING $1]
SET10[TRADING $1]

Baik set telah sobat buat , seperti di awal seperti sobat bermain voli yang sobat lakukan adalah menang di setiap Set.

Sobat memulai di SET 1 dengan $1 jika win terus compound hingga titik dirasa anda menyudahi SET 1. Semisal sobat bermain di SET 1 dengan $1 hingga titik $7 sobat win . Maka berhentilah dan tulis pada kertas tersebut bahwa sobat win dengan skor 7 - 0  :D

Bermain pada SET 2 dengan $1 ternyata sobat lose $1 maka relakan dan tulis bahwa sobat lose $1 , sobat kalah 0 - 1 , secara skor keseluruhan sobat untung bukan ?

Untuk masuk SET ke 3 pastikan sobat dalam keadaan tenang, jika masih tidak terkontrol , ambisi alias nafsu bermainlah 10 menit kemudia.

Sobat masuk SET 3 dan kini sobat menang $3 sobat merasa cukup , maka berhentilah dan persiapan masuk di set ke 4

Setelah SET 5, 6 , 7 , 8 , 9, 10 sobat catat berapa skor yang sobat dapati .
Sobat meraih kemenangan telak atau tidak
Jika sobat menang maka selamat  :D

Sebenarnya ada banyak cara untuk memenangkan pertandingan. Lebih unik lagi sobat membuat SET tersebut dengan INDONESIA vs Malaysia . misal  :D

Jika dengan Malaysia hingga SET ke 10 Sobat dapat menang maka selanjutnya siapkan untuk besok tanding dengan Korea Selatan  :D
Untuk mempersiapkan kemenangan laga besok sobat dapat berlatih dengan menggunakan virtual
Jika sobat mendapati win dan saldo terlihat profit 50% maka lakukan withdrawal atau penarikan.

Demikian artikel tentang Tips Profit di Trading Binary.com semoga bermanfaat. Share jika info ini begitu penting untuk digunakan  :D salam inspiratif

Post a Comment

  1. Mantap artikelnya bagus ...

    mampir juga untuk tambahan referensi mengenai trading binary disini ya

    www.tradingbinaryinfo.com

    ReplyDelete
  2. sebagai pebisnis online bagi saya bo yang baik adalah bo yang melakukan withdraw sama cepat dengan melakukan deposit. dan itu hanya saya dapatkan disini karena memiliki system auto withdrawal yang tidak dimiliki oleh bo manapun....happy profit konsisten dan instant http://goo.gl/2DKjpq

    ReplyDelete
  3. See more additional info for tading on topbinaryoptions.org

    ReplyDelete
  4. Info yang bermanfaat gan. Sebelumnya saya juga sering bermain dengan teknik seperti itu juga. Tapi kalau udah sampai set ke 6 jantung jadi deg-deg ser.. hhe.

    Oh iya, silahkan mampir ke http://bit.ly/23BMOEV untuk melihat bot binary terupdate dan terbaru. Bisa di lihat demo video nya juga.

    ReplyDelete
  5. Baik terimakasih sobat sobat inspiratif ^_^
    Permainan seperti ini membutuhkan ketenangan tingkat dewa
    Naah ketika sudah tenang pasti profit mudah di raih di binary
    yang terpenting terlihat profit kabuuuur :D

    ReplyDelete
  6. Kalo pake trick bola voli dan Compound .... kalo kebobolan satu.. modal ilang, padahal untuk win 7x berturut2 gak mudah e gan.. ada tricknya lagi. Mohon pencerahan. Masih newbi

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. hmmmmm, prinsip saya, hanya mengamati pola per tick, 2 hari kemaren dapat 128 US$, hehe, tp mainnya harus konsentrasi, kalo udah dapat 2 kali, berhenti dulu, kerjakan yang lain dulu, buka lagi, amati sekitar 5-10 menit, main lagi maksimal 5 kali, begitu setereusnya, sampai 128US$, cuma ga berani main tiap hari, mental masih pemula. soalnya, setelah saya amati, profit dan loss dipengaruhi suasana mental (konsistensi emosi), begitu saya ragu dan tidak yakin lalu memaksakan trading, umumnya rugi.., setelah profit, pasti mainnya maruk, habis lagi deh profitnya, makanya kemarin habis profit, wd dulu, nikmatin dulu, rencananya lusa baru deposit lagi

    ReplyDelete
  9. Mau profit konsisten
    Hub 08988440258
    Saya akan arahkan menuju yg terbaik

    ReplyDelete
  10. update log. maaf sya cuma mau nawarin bagi yang minat saja sya ajarkan cara konsisten 10$ stiap hari dengan trik pnambahan marti di menu rf durasi 5 tick. memang kcil di banding yg pakek robot atau sofwer atau yg ikut sminar. jujur trik ini masih sya pakek 1th baru sya brani jual. stelah capek bli sofwer ikut seminar sana sini nggk ada yg brhasil.
    Trik pnmbhan marti misal kita punya modal 10$ yg harusnya cuma bisa di buat 3 kali mrti sya bisa pkek smpai 8 kali untuk modal 10$ jika modal di atas itu bisa sampai 12-14 kali marti jd kmampuan trik pnambahan marti adalah bisa mngembangkan tehnik marti dan mencari titik puncak pergerakan grafik jd kita tau kpn saat grafik berbalik arah dan di saat itu juga kita lakukan op supaya dpt hasil yg akurat
    kelemahan trik pnmbahan marti hnya mmkan sdikit waktu artinya tidak instan sprti yg ada pada yg pernah lihat d yt atau seminar jd intinya kita di tuntut sdikit ber sabar maka smakin bagus/akurat hasilnya
    mohon bagi yg minat saja dan [trik ini berbayar mskipun profitnya kecil]
    yg ingin konsisten saja dn profit minim
    hub/sms/wa 085850228872

    Sekedar buat pengetahuan saja
    jangan smakan binary sama forex karena keduanya jauh berbeda klo forex rill mengacu pada aset/keungan dunia yg berjalan jd grafik yg tampil itu rill sama apa adanya pada kondisi uang tersebut klo binary mnurut saya itu prmainan sistem yg sya tau pergerakan aset atau saham/ uang dunia sabtu dan minggu libur atau berhenti tp binary ttp jalan di sini muncul prtanyaan apakah kita hrus analisa pergerakan pasar saham atau analisa sistem dn yg paling mnonjol adalah terjadinya dilay/lemot saat op di saat mngklik tombol op terlihat ada jeda 1 pips grafik yg muncul di bar grafik jd klo cuma brpatokan sama grafik mungkin agak susah

    ReplyDelete
  11. BLAN KEMAREN KALAH 280DOLLAR,, LAGGI MEMPELAJARI SAYA COBA PAKE VIRTUAL ACC YA BOSS

    ReplyDelete

  12. Nice post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon on a daily basis. It will always be exciting to read articles from other writers and practice something from other websites. itunes login

    ReplyDelete

***Berkomentarlah dengan baik dan benar***

- Dilarang spamming
- Dilarang menyertakan url

Team Inspirasi sukses

 
Top