Inspirasi sukses, Halo sobat inspiratif jumpa lagi dengan saya (Admin Inspirasi sukses) hehehe, Pada kesempatan yang baik ini saya ingin sekali berbagi kepada anda tentang Permainan Catur. Eiiitss enak bukan .. penggemar catur ? jangan lewatkan tonton tayang episode kita ini yaa,


Cara Bermain Catur Langsung Menyerang di Awal

Taraaa .. keren sekali bukan .., 3 MENIT SKAK MAK .. gimana sih caranya ? sampai sampai team hitam si QUEEN diem aja hehe melihat sang Raja terpojok oleh benteng dan Queen si Putih. Karena di awal sudah langsung menyerang sontak si Hitam klagepan membendung serangan si Putih.

Benteng sejajar dengan Queen yang melindungi dari belakang. Oia jangan lupa Subscribe yah My channel Youtube kami di Evaselia Catur

Bakalan up to date deh buat kamu pecinta catur atau lebih akrab dengan CHESS. Penggila catur , maniak catur, pecinta catur saatnya melihat video di atas. Dan ada yang baru juga lho lihat juga video yang lain yaaah, See you
Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

Post a Comment

  1. Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai Permainan Catur
    Silahkan kunjungin web kami http://chess.gunadarma.ac.id/ kami menyediakan beberapa artikel mengenai permainan catur.

    ReplyDelete

***Berkomentarlah dengan baik dan benar***

- Dilarang spamming
- Dilarang menyertakan url

Team Inspirasi sukses

 
Top